Composez votre menu avec nos entrées, plats et desserts à base de produits de saison !

Les entrées

  • 6 escargots en petits pots, aux croûtons à l’ail et au persil, compotée de tomate

  • Velouté glacé de petits pois à la menthe, manslois de chèvre

Les plats

  • Dos de cabillaud, sauce gingembre basilic, riz rouge de Camargue

  • Pluma de porc, crème de chorizo, pomme purée

Les desserts

  • Crème brûlée à la vanille gousse et sucre roux

  • Tiramisu

  • Ile flottante au caramel

  • Profiteroles maison

  • Salade de pommes vertes, oranges et framboises

menu242x
BON, FRAIS, DE SAISON…

Aujourd’hui on mange…

Aujourd’hui, on mange…

Tous les midis de la semaine, le chef et tout son équipe de cuisine se mettent en 4 pour vous proposer un menu du jour sans cesse renouvelé, à base de produits frais et de saison !