Composez votre menu avec nos entrées, plats et desserts à base de produits de saison !

Les entrées

  • 6 escargots en petits pots, aux croûtons à l’ail et au persil, jambon, compotée de tomate

  • Potimarron en fin velouté, éclats de châtaignes, croûtons dorés

Les plats

  • Cabillaud à la grenobloise, pommes de terre safranées, tombée de pousses d’épinards

  • Gigot d’agneau confit aux épices d’Orient, jus façon tajine, boulgour aux fruits secs

Les desserts

  • Crème brûlée à la vanille gousse et sucre roux

  • Oeuf à la neige, crème anglaise à la vanille bourbon, caramel laitier, amandes grillées

BON, FRAIS, DE SAISON…

Aujourd’hui on mange…

Aujourd’hui, on mange…

Tous les midis de la semaine, le chef et tout son équipe de cuisine se mettent en 4 pour vous proposer un menu du jour sans cesse renouvelé, à base de produits frais et de saison !