A partager / grignoter Carte des plats
Jambon cuit au naturel

à la truffe (Martelli) Italie 100g

14,00 €
Planche de Charcuteries

200gr-Jambon Bellota (36 mois), Chorizo ibérique, saucisson sec Ibérique, jambon blanc à la truffe ( Martelli) italie.

24,50 €
Carte des plats Plat végétarien
Risotto lié à la pulpe de butternut

Noisettes et champignons, copeaux de brebis basque

19,50 €
Végétarien
A partager / grignoter Carte des plats
Saucisson Ibérique

50g

9,50 €
Jambon Bellota

36 mois (100g)

17,50 €
Chorizo ibérique

50 gr

9,50 €
Carte des plats Entrées & salades
Foie gras de canard de la ferme de Fonteneau « tout feu tout flamme »

chutney de fruits d'hiver , pain au levain toasté.

19,00 €
6 huîtres fines de claire n°3 (Papin) Marennes Oléron

9 huîtres 26.50 € 12 huîtres 33.50 €  

18,50 €
Soupe crémeuse de panais à la fleur de thym

Copeaux de pommes et noisettes

11,80 €
6 escargots en petits pots

aux croûtons à l'ail et au persil, jambon, compotée de tomate Les 12 escargots 23.00€

13,50 €
Saumon gravlax aux baies

Yaourt au raifort, huile d'herbes et arënkha

14,50 €
Carte des plats Viande
Burger normand

Buns maison, bœuf 150 gr, confit d'oignons, pomme fruit, lard, camembert, frites fraîches.

22,50 €
Suprême de volaille fermière dorée

Crème de champignons, châtaignes, légumes oubliés

24,50 €
Chevreuil de chasse

Gigue en petit rôti au beurre de thym, l'épaule en parmentier de céleri et champignons, sauce grand veneur

26,00 €
Onglet de boeuf 180g à la plancha

Sauce au poivre vert, frites fraîches.

26,00 €
Carte des plats Poisson
Saumon rôti au beurre blanc

Riz vénéré, pousses d'épinards

25,50 €
Fish & chips de cabillaud

Crème de haddock

23,50 €
Carte des plats Fromages & desserts
Sélection de fromages

Sérieusement affinés

12,50 €
Profiteroles maison

choux au craquelin, glace à la vanille gousse Bourbon, sauce au chocolat, chantilly, amandes grillées

12,50 €
Pomme confite genre tatin servie froide

Sablé breton sauce cidre, glace caramel beurre salé

11,00 €
Café gourmand

11,50 €
Glaces artisanales Gérard Cabiron (MOF)

Chocolat, vanille, café, caramel beurre salé, citron vert, framboise, fraise, coco, cassis, pistache (* prix par boule)

3,70 €
Crème brûlée à la vanille gousse et sucre roux

10,50 €
Cookie moelleux chocolat/pécan cuit minute (10 mn)

Glace à la vanille Bourbon de Madagascar  

13,50 €
Ananas rafraichi au citron vert

Panna cotta au lait de coco, sorbet mangue

11,00 €