Menu gourmand à 42€thibaut2024-04-04T23:01:28+02:00
Composez votre menu avec nos entrées, plats et desserts à base de produits de saison !
Les entrées
Velouté glacé de petits pois, huile de menthe fraîche, manslois de chèvre frais, croûtons dorés.
6 escargots en petits pots, aux croûtons, à l’ail, persil, jambon, compotée de tomates
Tartare de thon mariné au soja, sésame, coriandre, mangue et guacamole épicé.
Les plats
Tataki de boeuf (viande Limousine) condiment chimichurri, bouquet de salade, frites fraîches
Saumon cuit sur peau « café de Paris », blanquette de légumes verts
Suprême de poulet fermier rôti « label rouge », en chapelure croustillante, sauce diable, pommes grenailles persillées.
Les desserts
Soupe de fraise au basilic, sorbet citron vert.
Oeuf à la neige, crème anglaise à la vanille bourbon, caramel laitier, amandes grillées
Sélection de fromages affinés, Laëtitia Gaborit « meilleur ouvrier de France »
Tiramisu « provençal » coulis de mûre.
BON, FRAIS, DE SAISON…
Aujourd’hui on mange…
Aujourd’hui, on mange…
Tous les midis de la semaine, le chef et tout son équipe de cuisine se mettent en 4 pour vous proposer un menu du jour sans cesse renouvelé, à base de produits frais et de saison !